Selasa, 17 Februari 2009

cerita macem2

Duhh senengnyaa...akhirnya setelah beberapa hari laptop n internet connection mami back to normal again..! awalnya laptopnya sering bgt gagal booting windows..suka blank gitu klo habis di restart or baru dinyalain...kadang bisa kadang engga..udah berapa bulan tuh tp dasar mami males bgt yah mami cuekin aja..sampe pd akhirnya beberapa hari yg lalu mami jadi tiba2 ga bisa browsing internet..padahal log in Yahoo Messenger dan download email lewat outlook bisa..mami udah bolak balik telpon ke fastnet sampe technical supportnya dateng ke rumah..pdhl sebenernya mami udah feeling klo yg masalah itu laptopnya..hihihi..trus akhirnya mami install ulang aja windowsnya..and ta daa..back to normal lagi dehh.

Hmm..gimana nih perkembangan si kriwil sekarang..pastinya udah ga bisa diem dehh..sekarang klo di titah cuma satu tangan aja..kayak lg gandengan jalan gitu deh..kayaknya tar lg bakal bisa jalan nih anak mami......

Oh iya, hari Sabtu lalu Samy dapet undangan ulang tahun dari Shaina, wahh seneng deh soalnya ini pertama kalinya Samy datang ke ulang tahun temen. Apalagi waktu itu Kak Agnes yg udah pindah ke Bogor lg nginep di rumah..ya udah sekalian aja mami ajakin. Seru deh di ultah Shaina, ketemu ama temen2 blogger yg lucu2. Samy ga mau kalah ama kakak2 yg udah pada gede2, pengen ikutan main perosotan n manjet2 juga...Thanks ya Shaina udah undang Samy...

Senin, 02 Februari 2009

Happy 13 months..


Puji Tuhan...Samy udah 13 bulan nih...nambah sebulan lagi usianya sejak ulang tahun yg pertama.
Sekarang udah ga bisa diem nih si kriwil....ga habis2 deh tenaganya..walopun blum bisa jalan tapi udah sering bgt pengen manjetin segala macem..ya meja lah..ya kursi..duuh gimana klo dah bisa jalan nih..harus siap2 olah raga terus nih mami ngejarin Samy..hehe.

Trus ya..sekarang Samy tuh lagi suka2nya niru2in apa yg dia liat..jadinya mulai sekarang kita2 yang ada di rumah harus hati2 nih dlm bersikap..contohnya yah..pas lagi nemenin samy bobo siang..mami bingung, kenapa nih samy kok nyolok2in jarinya ke dalam hidung..ehh mami baru inget klo mami barusan ngupil di depan Samy..hihihihi.Duh macem2 deh..

Sekarang Samy udah makin ndut nihh...beratnya udah 12 kg waktu ditimbang. trus panjangnya 78cm. wahh..pantesan nih klo mami gendong samy 10 menit aja ga pake kain gendongan..pasti deh malemnya tangan mami berasa pegeell banget..

Pokoknya Samy harus sehat terus ya nak..makin pinter dan jadi anak Tuhan.
Google